Fin 2018, Sligro-ISPC a ouvert sa 3e succursale en libre service et en livraison à Anvers.
En janvier 2017, Sligro Food Group a annoncé la reprise du grossiste belge ISPC. ISPC a deux succursales en libre service et en livraison à Gand et à Liège, et un grossiste en poisson frais à Bruxelles. Sligro Food Group a ainsi pu renforcer sa position en Belgique.
Le 30 novembre, la reine Mathilde de Belgique a inauguré le laboratoire d’inspiration ZiN de Sligro à Veghel. Un lieu d’inspiration unique de 3 000 m², pouvant accueillir des événements, des bootcamps et tout ce que l’on imaginer pour inspirer les clients et partager nos connaissances.
Fin 2016, JAVA Foodservice a été repris. JAVA Foodservice s’adresse aux segments de marché institutionnel, de la restauration d’entreprise et de certaines chaînes hôtelières. Cette reprise est une étape importante pour l’ambition du Groupe de devenir une véritable référence sur le marché de l’alimentation en Belgique.
Le 21 septembre 2008, Koen Slippens, petit-fils d’Abel Slippens, notre fondateur, a repris les rênes de l’entreprise des mains de son cousin, Abel Slippens. Koen Slippens travaille chez Sligro Food Group depuis 1998.
Le premier grossiste en libre service Sligro a ouvert ses portes en 1961. Ce magasin a formé la base du réseau actuel de 50 succursales Sligro aux Pays-Bas et 3 succursales en Belgique.
Sligro Food Group a été fondé le 17 avril 1935 comme grossiste en margarine, graisses et huiles par Abel Slippens.